ファッション・コスメ 産前はピタッとした服装だしスカートワンピースでズボンなんてほぼ履か… 産前はピタッとした服装だしスカートワンピースで ズボンなんてほぼ履かなかったけど 産後動くこと考えるとズボンになって 授乳もあったり体型の崩れで服装が変わって 以前のような服装が着れない、、、 みんな関係なくスカート履いたりしてるのかな🥲 凄くないですか🤣 どこで服買って良いか悩みます。。 元々は、ロペピクニック、ユニクロ、なとなと。。 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 授乳 ユニクロ 服装 産後 ワンピース 体型 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 若いうちしか履けない!と思い全然スカート履いてます😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント