妊活 分かる方、教えてください!妊活休んでてすっかり忘れてしまったのですが… 分かる方、教えてください! 妊活休んでてすっかり忘れてしまったのですが、妊活中インフルエンザの予防接種打つタイミングって、いつなら良かったですっけ⁉️ あと、旦那さんはタイミング関係ありましたっけ⁉️ 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 予防接種 妊活 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みうみう 関係ないと思います! 妊娠中ても打てるものなのでうーん😁 10月29日 みうみう すみません! うーんは打ち間違えました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
すみません!
うーんは打ち間違えました!