コメント
nikon
百均で買いましたー
あと使ってないニトリの木皿とか持してます。
トイザらスのおままごとセットも安かったので迷いましたが😅
あ!しまむらの890円のハンバーガーのやつ買いました。
退会ユーザー
キャンドゥの木のおままごとをほぼ全種類買いました😂
最初はにんじんとかトマトとか野菜系ですかね🥕
-
ねこ
キャンドゥのやっぱり可愛いですよね🥺買おうか悩んでたので買うことにします!笑。にんじん、トマト、私も買おうと思います!!ありがとうございました!
- 10月29日
えるさちゃん🍊
元々ディズニーストアで売ってたベーコンとか目玉焼きとかフライ返しとかがセットになってるやつを持ってておままごとセット買って、その後は野菜セット買いました🤣
あとIKEAのピザとか持ってます🍕
-
ねこ
ディズニーストアでもおままごとセットあるんですね!全く知らずでした🥺見てみます!野菜セット、IKEAのピザ買います!ありがとうございました!!
- 10月29日
つむぎ
セリアに食材のおもちゃたくさんあるので、少しずつ増やしていってます😊💓
どんどん新しいのが発売されるんです😂😂
-
ねこ
セリアのも気になってました!!パンケーキ欲しいのにいつもない😂あれってどんどん新しいのが発売されるんですね😂知らなかったです😂思う壺でどんどん買ってしまう、、💸笑。ありがとうございました!
- 10月29日
ねこ
木皿いいですね🥺しまむらにもおままごとのもの売ってるんですね!知らなかったです!!ありがとうございました!