コメント
もこ
出産に向けて母乳もどんどん作られていくので妊娠中に母乳出る方もいますよね💦
個人的意見としては、
乳頭刺激したりすると子宮収縮してしまうのでオススメは致しません
ですが、明日産婦人科にて相談することをオススメします!!!
胸の張りは痛いですからね💦
なるべく冷やして上げてください
もこ
出産に向けて母乳もどんどん作られていくので妊娠中に母乳出る方もいますよね💦
個人的意見としては、
乳頭刺激したりすると子宮収縮してしまうのでオススメは致しません
ですが、明日産婦人科にて相談することをオススメします!!!
胸の張りは痛いですからね💦
なるべく冷やして上げてください
「熱」に関する質問
2歳になる娘の鼻水と咳が全然治りません😭 4日目くらいに小児科受診し鼻水と痰切りのシロップと モンテルカストとザイザルを1週間だしてもらい 飲みきっても治らず市販の風邪薬飲ませてるものの 一向に治る気配がありませ…
熱を出して保育園からお呼び出しがあり、午後の診察予約をしましたが、まだ順番が回ってきません。あと20番以上先です😇 娘もう眠たくてグズグズで困っています😭 連日仕事休んでいて流石にマズいので明日も出勤しようと思…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のまま🧸
こないだの検診の時にもおっぱいチェックで透明な分泌液?みたいなの出てたので母乳なんですかね?😳
やっぱりあまり触らない方がいいですよね😭
ちょうど明日検診なんで相談してみます😢
もこ
そうです!!
人によっては白い分泌液でたりしますよ!
私も後期頃から透明の出てきて産後すぐ白い母乳にかわりました😆
お大事になさってください!
2児のまま🧸
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんもお体に気をつけてください😙