子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子です。気に入らないことがあると物を投げたり、そうでな… 2歳7ヶ月の息子です。 気に入らないことがあると物を投げたり、そうでない時も投げたりと危険な時もあります。 大丈夫でしょうか? 何回注意しても変わりません。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 夫 息子 2歳7ヶ月 はじめてのままりさん🔰(6歳) コメント スヌーピー うちの子もトミカ投げます!でも私の様子伺いながら親を試すように投げます! 10月28日 スヌーピー ダメだよーってはっきり言ってます!旦那は今度投げたらおもちゃ捨てるからね!とか言ってます😅 10月28日 はじめてのままりさん🔰 私、結構怒ってしまいます。 いけませんよね。 10月28日 スヌーピー 私も何回もやる時は怒ります😅危ないし、保育園とかでやったら怪我に繋がりますもんね💧なるべく感情的にならないように〜と思うけど感情的に怒る日々です😂😂 10月28日 はじめてのままりさん🔰 どのように躾していますか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
ダメだよーってはっきり言ってます!旦那は今度投げたらおもちゃ捨てるからね!とか言ってます😅
はじめてのままりさん🔰
私、結構怒ってしまいます。
いけませんよね。
スヌーピー
私も何回もやる時は怒ります😅危ないし、保育園とかでやったら怪我に繋がりますもんね💧なるべく感情的にならないように〜と思うけど感情的に怒る日々です😂😂