家事・料理 保育園は基本的に給食ですが遠足で弁当が必要になりました偏食過ぎる子… 保育園は基本的に給食ですが 遠足で弁当が必要になりました 偏食過ぎる子どもで作れるメニューが限られてます 園児ならカラフルや、可愛い弁当が喜ぶと思いますが 食べてくれますかね?? 気にせず作ってたらそれなりに可愛い弁当できますが 園児だし体力使う、皆一緒なら気にせず食べますかね?? 3年通って初めて弁当で迷ってます😮💨 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 保育園 弁当 給食 園児 体 偏食 遠足 ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段食べる物をいれた方がいいと思います😊 10月28日 ゆゆ ありがとうございます☺️ 普段食べない野菜など色々入れて可愛いく美味しい弁当にします❤️✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます☺️
普段食べない野菜など色々入れて可愛いく美味しい弁当にします❤️✨