妊娠・出産 先週の検診では胎嚢見えてたのに、次の検診で胎嚢見えなくなった経験の… 先週の検診では胎嚢見えてたのに、次の検診で胎嚢見えなくなった経験のある方いませんか💦😣 調べると見えない日もあるとか、隠れちゃってる、もしくは流産や先生の見方など色々ありました💦 でもその後胎嚢、心拍、胎芽確認出来て無事出産した方いますか?? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 1 胎芽 流産 検診 胎嚢 出産 先生 ゆうか(妊娠31週目) コメント まあ 私はこの間、尿を我慢して 経膣エコーしてもらったら 「膀胱で見えにくいな〜💧」と言われ ボヤけてわかりづらい事がありました😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント