お子さんが、1歳児でカンジタ症を経験された方にお聞きしたいです🥲塗り…
お子さんが、1歳児でカンジタ症を経験された方にお聞きしたいです🥲塗り薬を始めてどのくらいで治りましたか?なかなかよくならないので心配です🥲
- はじめてのママリ🔰m
コメント
退会ユーザー
0歳の時でしたが、1ヶ月くらいかかりました💦
お子さんが、1歳児でカンジタ症を経験された方にお聞きしたいです🥲塗り薬を始めてどのくらいで治りましたか?なかなかよくならないので心配です🥲
退会ユーザー
0歳の時でしたが、1ヶ月くらいかかりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今仕事で少し体調が悪い人がいます 私たちは事務の仕事をしてます 部屋は二つあります その人は今光が眩しいのが無理みたいで少し電気を暗くして欲しいと言ってました 二つ部屋があるのだから、あまり使ってない方の部屋…
みなさんは、自分のお母さん(実母)の事、好きですか? 仲良いですか? 好きな方も苦手な方も、理由は何ですか? 私は、正直同じ母として女として尊敬するところもないし、性格も合わない。 まぁ嫌いじゃないけど…普通…
妊活中のママ友から性の話をいちいち報告されるのがちょっと精神的にキツいです💦 何日連続でしたとか、今日排卵日だから頑張るとかそういう話を会うと聞かされます😅 私より10個も年上なのでそういう話あんまり聞きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰m
お返事遅くなりました😢
1ヶ月もかかるのですね😭
痛がってないだけマシなのですが、、見てる方が痛々しくて😥
退会ユーザー
オムツの中の湿気も良くないので、頻繁にオムツは変えて、とにかく清潔にしてあげた方が良いです!
お尻拭き使った時は乾かしてからオムツ履かせてあげてください!
はじめてのママリ🔰m
ありがとうございます!頑張ってこまめにおむつ替えしたいと思います☺️