※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー太
その他の疑問

インスタグラムについて最近、スマホ内の画像を整理するのも兼ねて、イ…

インスタグラムについて

最近、スマホ内の画像を整理するのも兼ねて、インスタグラムを始めてみました。
誰かと繋がりたいという目的ではなく、主に購入した子供服を投稿して購入履歴のような感じで使ってます。(自己満です(笑))

ところが、今朝くらいから、過去に投稿していた物が自分のページ(?)だと表示されなくなってしまいました。
(最新の6件分だけ見られる状態)

ホームのタイムラインのようなやつで辿ると、見られるので消えているわけではないようなのですが…
自分のページでパッと見られなくなってしまったので、なんだかとても残念な気持ちです…。

これは何か不具合(待ってれば解決するもの?)でしょうか?

それとも解決法があるのでしょうか…?
アプリの最新アップデートは試しましたが、一瞬復活したものの、すぐ次に開いたら見られなくなってました。

スマホはAndroidです。

何か良い方法などお分かりの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。

コメント

る

Twitterで同じように書いてる人がいたので、不具合かもしれませんね💦
私はiPhoneですが、iPhoneでも最新の6枚しか見れなくて、一応画面を引っ張ったら見れるようになってる状態です💦

• にゃー太

にゃー太

コメントありがとうございます。

他にも同じような方がいらっしゃるのですね!
    不具合ということは、もう現時点では自分ではどうしようもない感じですね(^^;

同じような現象の方からお話が聞けて、少しスッキリしました♪
    ありがとうございました。

• 10月29日