旦那が不倫をしていることを知り、証拠を集めたいと考えています。女と直接話して自白を促すことを検討していますが、旦那に知らせずに連絡しても良いか悩んでいます。
主人が不倫(相手は同じ職場のシングルマザーで、私の後輩で結婚している事も妻が私だということも把握済)してます。
前科ありの旦那なのですがこの女とは2年前から仲良いことは知っていました。当時はこの女も旦那がいましたが、去年の夏離婚してます。
今回は私が車で2人とすれ違って不倫関係を確信しました。
向こうは多分私に気づかれたと思ってなのか、女はSNS更新しないし出勤もしてないようです。(夜のお店です)
旦那もやけに優しいですし、分かりやすくて萎えます。
同じ職場の子に聞いたところ、店内のトイレで性行為していたり、二人で抜け出してる場面、二人きりで仕事抜け出してご飯食べていたりと色々理解に苦しむ情報が沢山聞けましたし、旦那の財布から手紙も出てきました。
「早く会いたい私の頭はあなたでいっぱいです大好き♡(私達夫婦の苗字𓏸𓏸女の名前(仮)より♡」ってやつです。
苗字変えるの厨二病すぎて気持ち悪いですし本当にお花畑ですし、それを大事に小さく折りたたんで財布に入れる旦那が本当に気持ち悪いです。(笑)
まだ証拠が弱いので探偵は金曜日に見積もり貰う予定ですが、向こうも予防線張ってきてるので暫くは動きがなさそうです。が、このままムカムカして旦那の顔見たくもないので女と直接話して自白してもらおうかなと考えているのですが、もし女と話す場合旦那に伝えないでいきなり連絡しても大丈夫でしょうか?
インスタグラム、電話番号は分かってます。
ただ性行為の証拠は難しいと思うので自白させたいだけです。
弁護士にも2件相談しましたが、写真は難しいと思うので慰謝料じゃなく養育費や離婚後の支援でお金取れるように動いた方がいいと思うと言われましたが、女が許せません。
まとまりない文で申し訳ありませんがご意見ください。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
問い詰めても自白はしないと思います💦
探偵さんにお願いしてもちゃんとホテル入ってくれたらいいですが、お店のトイレで性行為だと証拠も難しいですよね😭
とりあえずまだ気づかないふりをして、探偵さんのアドバイスを聞いた方が良さそうです🥺

はじめてのママリ🔰
うわうわうわ…
読んでて引きました。
ホントに漫画のようなドラマのような女って、この世に存在するのですね…
主さん…お心大丈夫でしょうか?(T_T)
絶対、証拠掴んでやってください!
自白は、しなさそうですね。
しっかり、専門家に任せて
ギャフンと言わせてやりましょう。
取れるものは全て吸い上げる。
旦那共々、さよーならー
てか旦那さん…小さい我が子がいるのに…
可愛いくないんですかね?
頭いかれてますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
地元同じ子で、女の元旦那は私の父と凄く仲良くて旦那はその事も知っているにも関わらずこの有様で言葉がないです。
子供達の事も大好きですし、休みの日は子供ファーストで過ごしてくれてますが、結局ドレスの可愛い女の子には性欲は勝てないようですね🫠
仕事復帰したばかりで貯金が全くないので弁護士費用などが心配で💦- 6時間前

ま
同じく、旦那に職場内不倫されて、慰謝料とって離婚したシングルマザーです。
私も不倫を知ったあとは、顔を見るのも嫌だったけど、証拠を集めるために1ヶ月ちょっと気づかないフリをしました 。
探偵も雇って、2人で相手の家に入るところを押さえました。その証拠を持って見せても、しらばっくれましたが😂結局色々カマかけてなんとか認めさせました。
中途半端な証拠で動くのは、危険です。今とても大変だと思います。でも、未来のために(慰謝料や養育費などこちらの都合の良いようにするためにも)、証拠集め頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
やはり自白しないですかね、、
正直に話してもらえれば法的措置は取らずに穏便に済ませたいと思ってますと連絡してみようかやめようか迷っていたところでした…。