※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすばに🐰💕
ファッション・コスメ

スノーボードウェアのサイズについて。身長155cmです。でもぽっちゃり体…

スノーボードウェアのサイズについて。
身長155cmです。
でもぽっちゃり体型で服はLサイズです。

ウエストに合わせて買うとLサイズだけど、
身長で合わせとLサイズは166cm〜170cmと書いてありました。

さすがに155cmのわたしがLサイズのウェアはでかすぎますよね?💦

今年こそウェアを買おうと思ったのですが、デブなばかりにサイズ選びが難しいです…。

コメント

ゆ

足首手首にゴムがあるのである程度大きくても問題なく切れますが、あまりダボダボも不恰好ですよねあせボードウェアは大きめなので、Mで十分かと思いますよ。

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

コメントありがとうございます😊
    Mでも下半身いけますかね😂
    よし‼︎痩せます‼︎笑笑

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

前スノボ行った時、買うのも借りるのも勿体ないから私より10センチ背が高い実兄のスノボウェア借りて着ました🤣
だぼっだぼでしたが、足にはボードつけるし、ゴツい靴履くから引きずることは絶対ありません✨
ジャケットも大きくてお尻すっぽり隠れるくらいでしたが、コケまくってもお尻守られました😅🙆‍♀️

スノボウェアってスキーよりダボっと着るのがカッコいいらしいし、大きめでも良いと思います👍

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

コメントありがとうございます😊

なるほど🤔
    だぼっと着こなすのがいいのですね🌼
    参考になります‼︎

• 10月31日