子育て・グッズ 昨日4ヶ月検診とワクチンいってきました。四種混合とヒブ、肺炎球菌を… 昨日4ヶ月検診とワクチンいってきました。 四種混合とヒブ、肺炎球菌を受けたのですが、今日になって熱が出て今は平熱に戻ってますが、頭が熱いな。と感じ、熟睡はできずこまめに寝てる感じです。 ミルクも飲まないことはないですが、いつもよりも少ないです。 お風呂はやめて、体をふくくらいでいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ミルク お風呂 熱 体 ヒブ 四種混合 4ヶ月検診 るなたな(3歳5ヶ月) コメント きりん🦒 息子も次の日に発熱したことありました! お風呂は入れなかったですね💦 身体も拭くと、体がかえって冷えたりするのではないですかね…💦 個人的な意見なのでご理解のほどよろしくお願いします🤲 10月28日 るなたな コメントありがとうございます 昨日はお風呂に入れずに、体だけ拭きました。 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
昨日はお風呂に入れずに、体だけ拭きました。