※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmhd
その他の疑問

諫早市にお住まいの方、クリーニングはどこに出してますか?七五三で使っ…

諫早市にお住まいの方、クリーニングはどこに出してますか??
七五三で使った親のスーツや、子供の着物を出したいのですが、色々回ったけど結局どこがいいのかわからずいます。(どこもマイナスな面はないのですが)
みなさんがどこに出してるか気になります。

コメント

おーみん

私はスワンドライさんに出してます。
よく行くスーパー(マルキョウ、マックスバリュなど)にスワンドライさんがあるという、単にそれだけの理由なので、mmhdさんが納得出来るような回答にはなってませんが😅
今日もスワンドライさんに持っていったら、今日から半額になる衣類があるみたいで、持って行ったダウンベストが半額でした✨
スーツや着物は半額になるか分かりません🙇‍♀️💦
長野店は他の店舗より少し広いのでお布団とかはそこに出してます😀
会員になると割引券が貰えますが、毎年年会費がかかったような気が…。

• mmhd

mmhd

ありがとうございました。
    結局悩んだ末、スワンドライさんにしました。
    少々値段はしましたがしばらく着ない服ばかりなのできちんと保管したくてそうしました。
    ありがとうございました

• 11月10日
ゆう

H Iヒロセの所のクリーニングは
子供服は200円でしてくれるらしいですよ!
大人はいくらか分かんないですが😅
友達に最近聞いて。笑