お出かけ ジモティーを使っており、明日取引をする予定です。こちらが無料で洋服… ジモティーを使っており、明日取引をする予定です。 こちらが無料で洋服をあげます! 日程と場所は決定しています! しかし、今日見たらその方が退会されていました……。 お互い車とかも知らないためどうしようかと思っています。 ショッピングモールの駐車場で待ち合わせしてます。 本屋の所の駐車場と約束はしてますが、来てくれますかね? 明日旦那も休みなので買い物ついでに行くのですが(´・ω・`) 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 旦那 車 無料 洋服 買い物 ショッピング ジモティー ままま🎶(3歳9ヶ月) コメント ママリ お互い車も知らないなら、もう放置でいいような気もしますが😭💦しかも無料で服をあげるのに、退会するなんて非常識ですよね😞 10月28日 ままま🎶 そうなんです(´・ω・`) いらなかったのかどうなのか💦 一応行ってみていなかったら帰ってきます😫 10月28日 ママリ お優しいのですね😭 気をつけて行ってきてくださいね🚗😊 10月28日 ままま🎶 まさかの来ませんでした……。 20分ほど待ったのですが(´・ω・`) 10月29日 ママリ お疲れ様でした😭まままさんは誠実でとても素敵です☺️✨ 10月29日 ままま🎶 とんでもないです(´・ω・`) ありがとうございます🙇♂️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
そうなんです(´・ω・`)
いらなかったのかどうなのか💦
一応行ってみていなかったら帰ってきます😫
ママリ
お優しいのですね😭
気をつけて行ってきてくださいね🚗😊
ままま🎶
まさかの来ませんでした……。
20分ほど待ったのですが(´・ω・`)
ママリ
お疲れ様でした😭まままさんは誠実でとても素敵です☺️✨
ままま🎶
とんでもないです(´・ω・`)
ありがとうございます🙇♂️