コメント

退会ユーザー
妊娠10wに今日入りました!つわり中ですー!
貧血や動悸、手の震え、寒気、疲れやすい等あります!

S (22)
8.9wあたりがピークかと思ってましたがさらにひどくなって一日中気持ち悪いです🥲
嘔吐恐怖症なので吐けなく辛すぎます。。
-
初めてのママリ
上の子のお世話や家事はどうされてますか?
- 10月28日
-
S (22)
家事も子供の世話も最低限はやってますが、家が散らかり放題です😅
旦那には自分でご飯買ってきてもらってますが、甘えすぎなのかなぁってつらくなってます😭- 10月28日
-
初めてのママリ
うちも散らかり放題です💦
お子さんのご飯やお風呂などはどうしてますか?- 10月28日
-
S (22)
ご飯は体調の良い時間に本日分の作れるものは作って、あとはレトルトばっかりです…。
お風呂は体調が良い時間にささっと入れてますが、湯船に入れてあげられてないです!
旦那が遅くて私の体調悪い時は次の日の朝になってしまうこともあります。- 10月28日

ゆきち
明日で10週ですが、すぐ疲れます。。あと頭痛がひどいです。夕方〜夜は吐き気あります。
-
初めてのママリ
ですよね😖お仕事はどうされてますか?
- 10月28日
-
ゆきち
仕事はしてないです。
娘とのんびり過ごしてます。のんびりというか頭痛酷くてベッドに篭ってます笑- 10月28日

RIRE★
6w頃から吐きつわりがあってまだ続いてます💧
仕事は必死に行ってますが、今上の子が胃腸炎になり心折れそうです😭

退会ユーザー
つわりの終わりがまだ見えません😂
今回は匂いつわりがまだマシなのだけが不幸中の幸いです。
それでも上の子達のお世話はできないので里帰りしてます!

妖精ママ
今11週です!10週入ったくらいから楽になったーっと思ったら昨日からまた気持ち悪いし身体に力が入らず何もする気になりまさん😢

ゴママリ
私もつわりが酷くてほとんど動けません💦
メンタルも不安定なのか、ちょっとしたことで泣いてしまうし、夜は体中痒くて眠れない、何をするにもいちいち気持ち悪くて辛いです😭
初めてのママリ
上の子のお世話や家事はどうされてますか?
退会ユーザー
里帰りしています!!
離乳食の匂いがダメで実母がいる時は頼ってます💦
赤ちゃん用のボディーソープの匂いもダメなので調子がいい時以外は両親に任せてます😖