子育て・グッズ スワルドアップについて…。みなさんスワルドアップは夜だけ使ってますか… スワルドアップについて…。 みなさんスワルドアップは夜だけ使ってますか? 昼間なかなか泣いて寝てくれなくなって、昼間もスワルドアップ使って寝かせているのですが、夜だけにした方がいいんですかね🥲? なんかスワルドアップにおしゃぶりに…と無理やり寝かせるようなグッズばかり使っていて、情けないな〜と思い始めてしまい💦 でも飲んだ直後にギャン泣きされたり抱っこから降ろせなかったりで疲れてしまいました💦 おしゃぶりやスワルドアップ、良いですよね😭? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り おしゃぶり グッズ ギャン泣き ままり(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼寝も使ってましたよ🙆♀️ 寝てる時以外は脱がせてましたが☺️ 頼れるものは頼りましょうー! 10月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント