はじめてのママリ🔰
どのくらい希望者がいるかは、結果を見てみないとという部分がありますね。
就労枠のほうが倍率が高くて大変だとは役所から聞きました。こども園にも多少流れるので、あとは運ですね。引っ越してくる人は小さな子どもがいる家族だと思うので、人数は増えそうな気がします。
あー
大久保南なのですね。
あまりに多いとクラス増えることもあるみたいです
はじめてのママリ🔰
どのくらい希望者がいるかは、結果を見てみないとという部分がありますね。
就労枠のほうが倍率が高くて大変だとは役所から聞きました。こども園にも多少流れるので、あとは運ですね。引っ越してくる人は小さな子どもがいる家族だと思うので、人数は増えそうな気がします。
あー
大久保南なのですね。
あまりに多いとクラス増えることもあるみたいです
「入園」に関する質問
満3歳クラスと2歳クラスと年少クラス何が違うんでしょうか?💦 2024年6月産まれですが今年の1歳クラスは入園してません。そうすると来年は2歳クラスになると思いますが満3歳ってなんでしょうか?
2歳児とのディズニーランドについて🎀 ディズニー初心者です🔰 詳しい方、行ったことある方教えてください🙇♂️ ①10時頃に入園予定です。ランチの混雑を避けたいので早めに食べようと思いますが、大体何時頃がおすすめです…
年少さんです。 オムツ外れてません。 園に迷惑かけないように トイトレはしてきたんですが 全く進まず入園しました😞 トレパン履いてオムツで過ごしてますが おしっこ出た、うんち出たって言うのは 8割くらいで本当にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント