ぶちこ
保育士してます⭐️
園にもよるとは思いますが、1度電話連絡してからの方がいいかもしれませんね🍀
園行事の関係で園庭開放をお休みしてる事もあるかもしれませんし😁
ぶちこ
保育士してます⭐️
園にもよるとは思いますが、1度電話連絡してからの方がいいかもしれませんね🍀
園行事の関係で園庭開放をお休みしてる事もあるかもしれませんし😁
「お出かけ」に関する質問
親子共に自転車で併走しながら走るようになったのは何歳くらいからですか? 今6歳で子供自転車、私隣歩くかたまに走るかで近くに行く事ありますが帰りヘトヘトです😅 かと言って私も自転車に乗ってしまうといざという時…
子供をママチャリの後ろに乗せられる時期は小学校入学前までとこの前知り、習い事などに後ろに乗せていっていたので、自転車の練習しないと今度からあるいていかないといけないですよね? また、大人の自転車で11分の距離…
一歳半の外出について 公園や遊び場に行くと遊んでるお子さんにすぐ駆け寄っては話しかけて急に体や顔に触ろうとしたり、知らないお母さんの膝の上に座ろうとしたりします。 やんわりびっくりするからと止めておもちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント