お出かけ 高知市福井町にある福井保育園のさくらの広場(園庭開放)について毎月第2… 高知市福井町にある福井保育園のさくらの広場(園庭開放)について 毎月第2・4月曜日と第3木曜日に開放しているとの事ですが、福井保育園に電話してから行った方がいいんでしょうか? それとも何も連絡無しで突撃訪問OKだったりしますかね?😅 電話して聞けば済む話ですが、個人的に電話は得意ではなくて... 知っている方がいれば教えてください🙏 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 保育園 高知市 園庭開放 つむ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぶちこ 保育士してます⭐️ 園にもよるとは思いますが、1度電話連絡してからの方がいいかもしれませんね🍀 園行事の関係で園庭開放をお休みしてる事もあるかもしれませんし😁 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント