コメント
さっつん
値段によって見た目や軽さ、素材の丈夫さはわずかには変わります。
機能は健康管理重視ならSEでは付いていない機能がありますが、(血中酸素、心電図)おしゃれ目的なら不要かもですね。
あと、物によってはブランド限定バンドが付いていたりして高いとかもあるので、こだわりがあれば。
外から見たらバンドの印象の方がずっと強いので、本体お安めのをプレゼントして、バンドを一緒に選びに行くのも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も誕生日プレゼントにApple Watch去年あげました✊🏻✨笑
めっちゃ調べました🤣笑
見た目は全然変わらないと思います!付けるバンド次第かなと思います💭
SEは確か画面がずっと付いてますよね💡?
あとは血中酸素が測れるか心拍だけなのかとかそんな感じだと思うので、おしゃれ目的だったらSEでいいと思います😳💓
-
あいママ
はじめてのママリさんは何にしました??😗
あ、ずっと画面ついてるんですか?!?!😲
血中酸素心拍は特に必要ないと思うんでSEにします🌟
ありがとうございました🥰🥰- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど6が出た時だったので、6にしました😹✊🏻
案の定血中酸素とか使ってないので3かSEでもよかったなと思ってます☺️(笑)- 10月28日
-
あいママ
SEと6なかなか値段ちがいますよ😭😭
やはり使わないですか😅😅
ちなみにSEと3は何が違うかわかりますか??😭😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
値段違いますよね(笑)!
3よりSEの方が画面2mmくらい大きいとかだったと思います😹!
あと3は心拍数だけだけどSEはもう少しできることが多かったような💭?
あと、画面ずっとついてるの6でしたごめんなさい💦💦💦- 10月29日
-
あいママ
ちがいますよって、ねが抜けてました😅😅
ちょっと大きさ違うんですね!!
なるほどなるほど🤔🤔
ご丁寧にありがとうございます!!参考にさせていただきますm(_ _)m🌟- 10月29日
あいママ
血中酸素、心電図までわかるんですね!!😲😲
オシャレ目的ならSEでも全然良さそうですね😘ありがとうございました!!🥰