コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ完全確定なら覆らないと思います😊
あいちゃまん
はじめまして!
これは何週目位で送ったものですか☺️❓
また、最後に次回もまた見ますなどは書かれてなかったですか☺️❓❓それによっても、違うのかなと思ったりも致しまして☺️✨
私も今R先生に依頼して1度お返事頂いて毎日検索魔になっているところです😆🤣💦
-
ぷり
これは18wくらいで送ったものです!
次回も見ますとはこなくて、、だからもう確定なのかな?と思ったりもして。。
そうなんですね!検索魔わかりますw
どんなお返事だったんですか?- 10月29日
-
あいちゃまん
そうだったんですね✨😭
皆さん完全確定もぉ確認不要です!などど、お返事頂いてる印象ですよね😭✨
私は、、、
12秒の左や52秒や57秒で7~8割男児と判定します。
次回もみますので題名に「動画判定料送付済み」と記載して動画を送ってください。
R
とお返事頂いて、私もしつこい奴で本当に申し訳ないのですが、先生にまた、これはこの後覆る可能性もありますか😭❓と質問させて頂いたところ、
この時期の7~8割は確定ではなく、変わることも十分あり得ます。
次回に期待しましょう。
とお返事頂きました😭✨
長くなり申し訳ありません。- 10月29日
-
ぷり
わかります!私もそれで来るのかなと思ったんですがこなくてw
完全確定ですか?と聞いたらそれに限りなく近いです、てきたんですよね🤣🤣
そうなんですね!何周くらいの動画をお送りしたんですか?🥺- 10月29日
-
あいちゃまん
それすごくモヤッとしてしまいますね😭✨
せきさんは性別ご希望とかあったんですか😭❓✨
もしあって、判定頂いた性別が、もしご希望通りだったら、完全確定と言っていただきたいし、もし、ご希望と違うといいますか、だったら、もしかしたらと期待してしまいますしね😭✨💦
私は12週のお腹のエコー動画を送らせて頂きました😭✨- 10月29日
-
ぷり
そうなんですよね~!
私は1人目男の子だったので2人目女の子希望ですw
確定といってもらえたら納得できるんですけど、、わからずモヤモヤしますよね😭
12週で男の子のシンボル見えたんですか?💕💕- 10月29日
-
あいちゃまん
もぉ全く一緒です😭💕
男の子の可愛さは100も200も300も承知ででも、女の子育てたみたいですよね😭💗
すごくすごく分かります😭✨
お願いいたします。私がしっかり受け入れられるために完全確定と言ってくださいという感じですね😭✨
次までエコー見ていただいたらいいのでは無いですかぁ😭❓💕
それもお聞きしたのですが😂✨(ほんとしつこくてすみません😭)それに対してはノーコメントでお返事の内容に書かれていませんでした😭✨- 10月29日
-
ぷり
そうなんですよ!わかります!!
やはり同性欲しいですよね。。。
そうなんですよねぇ😭😭😭
まだ18wなので次回の健診で行ったらまた送ってみようかなと思います、、、
そうなんですね😮💨😮💨
余計にモヤモヤしますねww
自分で見た感じだと映ってたりしましたか?- 10月29日
あいちゃまん
欲しいです😂💕
ですね😭💗
そしてどうなるか、、ちょっとドキドキですね😭💕
エコー全然上手く読み取れなくて、もしこれがシンボルならガッツリって感じですかね😭💦✨
-
ぷり
ドキドキすぎます、、、、
すみません!貼るの忘れてました!!- 10月29日
-
ぷり
私のはこんな感じでした、、
- 10月29日
-
あいちゃまん
ほんとエコー私読み取れなくて😭💦
これには、シンボルらしきものがうつってるんですかね😭💦❓❓- 10月29日
-
ぷり
なんかお股の間に尖ったのがあって、それかな?と思ったり。。まだわからないですが🥲🥲
- 10月29日
-
あいちゃまん
この尖ったものが😭💦💦
ベビーナブの角度とかではなくシンボルがみえたのですかね😫❓✨
主治医の先生は性別のことなんかおっしゃってるんですか❓❓❓❓❓- 10月29日
-
ぷり
恐らく🐘なのかな?自分でも思ってしまっていて。。
シンボルらしきのが見えたのでもう希望なしですww
性別のこと何も言わないのでこれは帰ってから自分で見返した時に気づいたって感じですw- 10月29日
-
あいちゃまん
そうなんですね😭✨💦
まだR先生も完全確定ではない、主治医の先生もまだ何も言ってないというところで、ほんの少しほんの少しでも希望が、、、😭💕
次の受診はいつですか😭✨❓❓- 10月29日
-
ぷり
そうなんですよね。。少しだけ希望してみます。。😭💕
次は来月末の予定です!- 10月29日
-
あいちゃまん
おっ😭✨私の方が先そうです😭💦✨私は来月17日受診予定です😭✨
お互いほんの少しの期待を抱きながら妊婦生活頑張りましょう😭💕💕- 10月29日
-
ぷり
そうですね!そうすることにします😭😭💕💕
お互い頑張りましょうね!- 10月29日
ぷり
ありがとうございますれ