コメント

退会ユーザー
私も乾燥肌です!
ずっと換気しておくとあまり意味がない気がします🤔
私の場合、今の花粉やらなんやらの外の空気も乾燥の原因の一部なのでなるべく部屋の中で完結してます!

みみり
加湿が無いよりは良いかな💦私も換気しながら加湿器使ってます💦
-
サクラ
無いよりはマシな気がしますよね?🥺全く無意味ってこともあるのかなあ…と思って😭
濡れたタオル干しとくのもなんか嫌だし…- 10月29日
退会ユーザー
私も乾燥肌です!
ずっと換気しておくとあまり意味がない気がします🤔
私の場合、今の花粉やらなんやらの外の空気も乾燥の原因の一部なのでなるべく部屋の中で完結してます!
みみり
加湿が無いよりは良いかな💦私も換気しながら加湿器使ってます💦
サクラ
無いよりはマシな気がしますよね?🥺全く無意味ってこともあるのかなあ…と思って😭
濡れたタオル干しとくのもなんか嫌だし…
「住まい」に関する質問
一軒家を買って後悔したことってありますか?🥹 お庭があって、家と家が至近距離ではない家が理想ですが、そんな家高すぎて買えません💦 なので家と家が至近距離の家しか買えない状況なのですが、そういう家は何かトラブル…
共働きです。私は扶養内で働いています。 扶養内の私でもマイホームを購入することはできますか? 扶養内でマイホームはできないですか? 私でもマイホームを購入できる可能性はありますか? いろいろアドバイスなど教…
欲しいと思っている物件が小学校まで1.5kmあります💦 愚痴です😭 ずっと戸建てを探しています! 最近、内見した築浅の中古戸建てがめちゃくちゃ良かったんです✨ 周りの環境も良さそうで新しい家もたくさんありました! しか…
住まい人気の質問ランキング
サクラ
閉めてると空気がこもっちゃう感じがしてモワモワして😭