お仕事 育休延長の手続きをするため保留通知を職場へ郵送するのですが、この場… 育休延長の手続きをするため保留通知を職場へ郵送するのですが、この場合送付状のようなものはつけた方がいいでしょうか? つける場合はどのように書いたらいいでしょうか?? 普段職場から家に郵送されてくる書類は「よろしくお願いします」など一言書いてある付箋が貼られているくらいなのですが… メール等も使わない職業ためこういったビジネスマナー(?)の常識がなく、お力を貸していただきたいです🥲💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 職場 職業 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 送付状って検索するとテンプレートでてきますよ(*^^*) 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事郵送しました(*ˊᵕˋ* )✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事郵送しました(*ˊᵕˋ* )✨