家事・料理 コストコのソーダストリーム使ってる方いませんか?? コストコのソーダストリーム使ってる方いませんか?? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り コストコ 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢(7歳) コメント momo🍑 一つ前の型ですけど使ってます😅 10月28日 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢 あまり炭酸が強くない気がするんですが何回ボタンを押されてますか? ボタンを離すタイミングもいまいち分からずで😅💦 10月28日 momo🍑 プシューの時点で離すと微炭酸ですよね😅 プシューってなってからももう1プッシュするか、長押しでプシューってなったあとも少し押してます! 10月28日 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢 一応3.4回プシューっていうまでやってるんですが微妙なんですよね😫 ちなみに何と割られて飲んでますか?💦 10月28日 momo🍑 プシューっていってからもう1.2回プッシュすると強くなると思います! ミチョ、梅酒、レモンや梅シロップ作って割ったりしてます! 大きい容器だとおおいいので小さい容器を電気屋さんで買いました! 10月28日 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢 そうでしたか! ありがとうございます☺️ うちは旦那がお酒と割って飲んでるのですが何故かいつも微炭酸になるんです💦 小さいものが売ってるんですね!いつも余っちゃってもったいなかったので電気屋さんに行ってみます🙇♀️✨ 10月29日 momo🍑 余るともったいないですよね💦その時はご飯炊くときに炭酸水で炊いたりします笑 10月29日
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
あまり炭酸が強くない気がするんですが何回ボタンを押されてますか?
ボタンを離すタイミングもいまいち分からずで😅💦
momo🍑
プシューの時点で離すと微炭酸ですよね😅
プシューってなってからももう1プッシュするか、長押しでプシューってなったあとも少し押してます!
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
一応3.4回プシューっていうまでやってるんですが微妙なんですよね😫
ちなみに何と割られて飲んでますか?💦
momo🍑
プシューっていってからもう1.2回プッシュすると強くなると思います!
ミチョ、梅酒、レモンや梅シロップ作って割ったりしてます!
大きい容器だとおおいいので小さい容器を電気屋さんで買いました!
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
そうでしたか!
ありがとうございます☺️
うちは旦那がお酒と割って飲んでるのですが何故かいつも微炭酸になるんです💦
小さいものが売ってるんですね!いつも余っちゃってもったいなかったので電気屋さんに行ってみます🙇♀️✨
momo🍑
余るともったいないですよね💦その時はご飯炊くときに炭酸水で炊いたりします笑