雑談・つぶやき なんで体重管理が妊娠前の体重からでなく悪阻で減ったとこからなんだろ… なんで体重管理が妊娠前の体重からでなく悪阻で減ったとこからなんだろう…😢 ほんとにそれだけが解せない😱 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 体重管理 妊娠前 悪阻 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 本当そう思います!!!! 本当!!!! そう思います!!!!! つわり終わって食べられるようになったら戻るに決まってるじゃんって思ってました😣 10月28日 ねるねるねるね ですよね!!!! ですよねーーー!!!(大事だから2回言います笑) 増えない方がおかしいんですからせめて妊娠前の体重からで見て欲しいです🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ですよね!!!!
ですよねーーー!!!(大事だから2回言います笑)
増えない方がおかしいんですからせめて妊娠前の体重からで見て欲しいです🥺