雑談・つぶやき バス停が一緒のママさんたちが息子にハロウィンのお菓子をラッピングし… バス停が一緒のママさんたちが息子にハロウィンのお菓子をラッピングしてくれました😊 絶対返さないとですよね😭 4人いて3人で話し合ってくれたみたいです😂 うちは息子が療育に行っておりあまり降園バス乗らないので渡すならバスにのる明日です😅 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 息子 ハロウィン お菓子 園バス 療育 ゆう(3歳9ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 明日だとお返し準備もバタバタになっちゃうので今回はそのまま頂いてクリスマス付近にラッピングしてお返しするのはどうですか? 10月28日 ゆう コメントありがとうございます! そうします! 今日一応ラッピングのを見に行ったのですがもうハロウィンのは無くて💦 ちょっとしたお菓子を渡すことにしました😅 クリスマスにはちゃんと間に合うように用意しようと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
そうします!
今日一応ラッピングのを見に行ったのですがもうハロウィンのは無くて💦
ちょっとしたお菓子を渡すことにしました😅
クリスマスにはちゃんと間に合うように用意しようと思います!