コメント
mnrhnk29
うちは株は旦那のお小遣い枠にしてます!
儲かっても損しても家計には響かないようにしてます。
はじめてのママり🔰
持ち株の管理というか月々給料から自動で引かれ、年に数回現状が送られてくるのをみたりするくらいです🥰
うちは結構な金額を購入してます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
現状送られてくるのですね!
状況把握が定期的にできるシステムなら安心ですね😊- 10月28日
ほのち
持株会は旦那管理です😊
給与天引きですよね🤔
口座に入ってくるお金が私の管理なので、持株会は分かりません🤷♀️
たしか私の記憶では月々15000円にしてたと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
給与天引きですねー!ざっくりは把握してるのですが、私も持株会はよくわからず。。笑
金額も教えていただきありがとうございました😊- 10月28日
ぽにぽに子
月々7万3000円買ってます。家計から出してることになってます。給与から天引きです。
旦那はお金に無頓着なので私が管理しています😁
-
はじめてのママリ🔰
結構購入されてるんですね~!教えてくださってありがとうございます!
私の旦那もお金に無頓着みたいで…笑😂早く家計のやりくりに慣れたいです。。笑💦- 10月28日
-
ぽにぽに子
もしかしたらですけど、イーシップを導入されてる会社なら場合によれば沢山してる方が得かもです。
うちは、今年株価がかなり上がってそのおかげで普通のサラリーマンの年収位臨時分配金が出ました。- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
イーシップって始めて知りました!色々調べて株って難しいなぁ~と頭混乱です。。笑
うちの会社は何十年も株価変わらず、のようです😅- 10月29日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの割合で購入されてますか?