旦那が最近冷たくなり、コミュニケーションが取れなくなって困っています。何が原因なのかわからず、心配とイライラが入り混じっています。どうしたらいいでしょうか。
旦那のことで悩んでいます。
ここ最近、旦那が冷たくいつもなら軽くイチャイチャしたりしてたのですが帰ってきてもほぼ無言、ラインは未読スルー、すぐ寝てしまう、どうしたの?って話しかけても面倒くさそうに何でもないってそっぽ向く
仕事で疲れている時も嫌なことあった時も今までは家に帰ってきたら引きずらずに接してくれてたのに今回は本当にどうしたのかわからず、私が泣いて心配しても何にも反応しません。
どうしても気になってしまい、旦那のスマホを
こっそり見てしまいましたが何にもありませんでした。
精神的に辛いです。心配もあるけど、
少しイラッとしてしまいます😥
私はどうしたらいいのでしょうか…
- ゆの(4歳2ヶ月)
りさ
疲れているのかな…
心配ですが、疲れたり悩んだりしているときの女と男のやって欲しいことは違うのかもと、私なら温かいご飯を作ったり、すぐお風呂に入れるように影からサポートしてしばらくは旦那さんからのアクションを待つと思います🥲
あとはそのことをうちに抱えず、旦那さんに言えない分頼れる友人や家族に吐き出します。
はじめてのママリ
旦那もそういう時ありますよ😢頼ってもらえないのもしんどいですよね...。
いつもより気合を入れて美味しいご飯つくったり、“気にかけてるよ〜心配してるよ〜”って態度で示してます😭
コメント