ココロ・悩み 専業主婦なんですが、夫が単身赴任中なのでワンオペです。つらいなぁ… 専業主婦なんですが、夫が単身赴任中なのでワンオペです。つらいなぁ… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 夫 専業主婦 単身赴任 より(7歳, 15歳) コメント 2児ママ 私も単身赴任中のワンオペです〜! 大変ですよね〜😭 10月28日 より お仲間がいて嬉しい‼︎😆 今はイレギュラーも起きて、プラスアルファで大変で…そのために専業主婦なのですが、心折れてます😭 10月28日 2児ママ そうなんですね〜! ワンオペなのに、イレギュラーなことも起きるとバタバタで大変ですよね😭 お子さん達が園や学校に行ってる間だけでもゆっくりしてくださいね😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
お仲間がいて嬉しい‼︎😆
今はイレギュラーも起きて、プラスアルファで大変で…そのために専業主婦なのですが、心折れてます😭
2児ママ
そうなんですね〜!
ワンオペなのに、イレギュラーなことも起きるとバタバタで大変ですよね😭
お子さん達が園や学校に行ってる間だけでもゆっくりしてくださいね😭