コメント
(^O^)
お口に合うか分かりませんが、よかったら皆さんで召し上がってください。
もし、一緒に食べるなら後でよかったら一緒に食べませんか?とかですかね。
はじめてのママリ🔰
色々相談に乗ってくれてありがとう!
よかったら食べて!
でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、幼稚園のことで色々教えてくださってありがとうございました!これ良かったら召し上がってくださいとか言って渡しますかね!結局違う園にしようと思うことも話します!
(^O^)
お口に合うか分かりませんが、よかったら皆さんで召し上がってください。
もし、一緒に食べるなら後でよかったら一緒に食べませんか?とかですかね。
はじめてのママリ🔰
色々相談に乗ってくれてありがとう!
よかったら食べて!
でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、幼稚園のことで色々教えてくださってありがとうございました!これ良かったら召し上がってくださいとか言って渡しますかね!結局違う園にしようと思うことも話します!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
お礼の理由としてはいろいろ教えてもらったのでー、みたいなかんじで言いますか?
それともハロウィンだからみたいにいいますかね、、?
(^O^)
色々教えてもらったし助かりました。ちょうどハロウィンで可愛いケーキがあったので良かったらって感じでいいと思いますよ♫