コメント

はじめてのママリ🔰
痛みが、というよりメンタル的に人に会えず、1週間は休みました

kuu
9週で繫留流産、手術後2日で仕事復帰しました!
メンタルやられてましたが、お休みして1人でいる方が私には辛いなと思って😢
職場のママさん達が流産経験された方多かったので、話聞いてもらいながら仕事して気を紛らわしてました😌
はじめてのママリ🔰
痛みが、というよりメンタル的に人に会えず、1週間は休みました
kuu
9週で繫留流産、手術後2日で仕事復帰しました!
メンタルやられてましたが、お休みして1人でいる方が私には辛いなと思って😢
職場のママさん達が流産経験された方多かったので、話聞いてもらいながら仕事して気を紛らわしてました😌
「流産」に関する質問
【風疹ワクチン4回目の効果はあります⁉️】 風疹のワクチンを今まで3回打ちました。 抗体8→16になって、さらにもう一度3回目打ったのですが、16のままで変化なしでした。 妊活のためにもう一回(4回目)打つのか迷ってます…
31歳です。 流産や死産続きなので 今度検査します。 死産から一回目の生理がきました。 担当医は妊活してもいいよーといいますが やはり検査待っての方がいいですよね? 今風邪をひいており、体調も良くありません。 年…
今月末に旦那家族たちとの一泊2日の旅行があります。 私達だけ子供がいません。 不妊治療中でそのことは義母だけ知っています。 先週に初期の流産をして自然排出しました。 体調は全く問題ないですが旦那の兄弟の子供を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
ですよね、
初期でもすごくショックでした。メンタルも体もやられますよね😭