MK2
無難にバームクーヘンとかはどうでしょう??
それか食べ物だと被りそうなので
紅茶葉や珈琲豆などの飲み物系にするとか?🧐
としわママ
私もよく飲み物もっていきます(*^^*)
前は大きめの良いジュース(瓶のりんごジュース)とかしてましたが、
コロナ禍になってからはペットボトルを気持ち多めにもっていってます(●︎´▽︎`●︎)
余ったのは、お子さんと飲んでーとかってしてます😀
MK2
無難にバームクーヘンとかはどうでしょう??
それか食べ物だと被りそうなので
紅茶葉や珈琲豆などの飲み物系にするとか?🧐
としわママ
私もよく飲み物もっていきます(*^^*)
前は大きめの良いジュース(瓶のりんごジュース)とかしてましたが、
コロナ禍になってからはペットボトルを気持ち多めにもっていってます(●︎´▽︎`●︎)
余ったのは、お子さんと飲んでーとかってしてます😀
「遊び」に関する質問
チェーン店のうどん屋さんにて、3歳くらいの男の子を連れたご夫婦の隣の座敷に座りました。 男の子がテーブルにおいてある爪楊枝が気になって触ってたんです。ん?っと思いましたが、ぐっとこらえました。 しばらくす…
何かいい方法ないでしょうか。 4月から子供を保育園に預けて働いています。 私の地域は実働60時間働く必要があります。 よく遊びに行く児童館のスタッフから60時間切らないよう気をつけてと言われました。 スタッフの話…
先日、有料の遊び場にて1歳9ヶ月の息子と遊んでました。 息子は鉄琴?のような音が出るおもちゃが好きでそれで遊んでいたら4,5歳くらいの女の子が急に来て後ろでじっっっと立ちながら黙って息子を睨んできました。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント