MK2
無難にバームクーヘンとかはどうでしょう??
それか食べ物だと被りそうなので
紅茶葉や珈琲豆などの飲み物系にするとか?🧐
としわママ
私もよく飲み物もっていきます(*^^*)
前は大きめの良いジュース(瓶のりんごジュース)とかしてましたが、
コロナ禍になってからはペットボトルを気持ち多めにもっていってます(●︎´▽︎`●︎)
余ったのは、お子さんと飲んでーとかってしてます😀
MK2
無難にバームクーヘンとかはどうでしょう??
それか食べ物だと被りそうなので
紅茶葉や珈琲豆などの飲み物系にするとか?🧐
としわママ
私もよく飲み物もっていきます(*^^*)
前は大きめの良いジュース(瓶のりんごジュース)とかしてましたが、
コロナ禍になってからはペットボトルを気持ち多めにもっていってます(●︎´▽︎`●︎)
余ったのは、お子さんと飲んでーとかってしてます😀
「遊び」に関する質問
旦那の友達がほんとにいい人すぎる、、 月イチくらいで旦那を遊びに誘ってきて、全然行ってきなーって感じなのに毎回帰ってくると、子供を一人で見てくれてる嫁にってお菓子とか買ってきてくれる😭😭 結婚もしてないし、子…
【何年生から子どもだけで遊ばせるか、そして親は…?】 小学2年生の息子のことなのですが、何年生から子どもだけでお家に行き来させてますか? 最近放課後は近くの友達のお家に遊びに行くようになり、時々お家の方に渡し…
2歳4ヶ月の発達について。 まず独り言多いです。 ベビーカーでずーと歌ってたり、ごっこ遊びもしてますが、 たまに親が言ったセリフをぼそっと独り言みたいに言います。あとは会話はできますが、親が言ったセリフを使い回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント