コメント
とんとん
おはようございます!
私かなって思うくらい、状況が一緒だったのでコメントさせてください😳!
10/14に3回目の人工授精をして、今までクロミッドだったのが今回初めてレトロゾールで育てました(何故か私はレトロゾールの方が育ちが悪かったです😭)
ルトラールは10日間しか服用していません。
検査薬の指示は特にされていないので、まだ怖くて検査してません😭
でも何も症状がありません…
生理が来るたびに落ち込みますよね。お気持ちとてもわかります!!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいに人工授精して昨日陰性でした🥲
いつになったら検査薬2本線見れるかなぁ。
生理来るなら早く来てくれ〜😩
私はもう早く我が子に会いたくて体外受精もそろそろやろうかなと考えてます!
-
みき
ご回答ありがとうございます。
生理がくるなら早くこいって感じですよね💦私はルトラールを服用していたので、生理がくるのが遅れるのでじれったいです😖
私も体外受精も考えなきゃかなと考えてました。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
状況似ています😢
私も10月13日に2回目の人工授精をして昨日、生理予定日で昨日は検査する気になれず今日の朝、早期妊娠検査薬で陰性でした😭
今回こそはと思っていたので私も今、悔しくて泣いちゃいました😭
仕事も上手くいかず朝、陰性の検査薬を見て撃沈し仕事休んでしまいました😣
早く報われたいですね。
-
みき
私も仕事休みたかったのですが、打ち合わせがあったので、行きました。いつもなら、流せる嫌みも今日は精神的に参っちゃって吐き気と胸が苦しかったです💦家に帰ってから泣いちゃいました😖- 10月28日
みき
そうだったんですね!
私はクロミッドもレトロゾールも育ちはあまり変わらなかったです。内膜はレトロゾールの方が厚かったかなって感じです。
てさんが妊娠されてますように😊🍀