赤ちゃんの大きさと出産の不安があり、予定日に不安を感じています。赤ちゃんが無事に産まれることを心待ちにしています。
3人目にして超過する不安が消えません😭
しかも上2人も大きかったし、今回は38wまで3000くらいだったからめっちゃ安心してた💦
39wでいきなり3700って言われて、急に怖くなりました。
先生には上の子達も大きいし、下から産めますよと言われましたが、この1週間で更なる大きくなってるんじゃないか不安だし、明後日予定日だけど月曜の検診までに出てきてくれないんじゃないかってこれまた不安です😭
この時期になって赤ちゃんに会える喜びより
不安や恐怖心が消えない😭
何やっても赤ちゃんのタイミングなのは分かってるんだけど💦
はぁ、後何日こんな気分で居なきゃならないのー。
- ママリン(3歳0ヶ月, 6歳, 16歳)
コメント
もな💅🏻
私も1人目ビッグベイビーで、2人目はずっと週数相当できてたのに39週でいきなり3600…いざでてきたら、3900越えでした😂✌️
先生も骨盤広いからあまり重要視してなくて、子宮口グリグリもしてくれなかったので
ウォーキングにスクワットに階段の昇り降りにめっちゃ頑張って陣痛に繋げました!笑
出産頑張ってくださいね👶💗
あお
上のお二人が予定日超過してるなら、また超過しそうな感じですね💦
私も3人目の推定体重がずっと大きくて、下から産めなかったら帝王切開なのか?とか調べまくってました💦
あまりにお産の予兆がなくて、このままずっと出てこないんじゃないかと思ってたくらいです😅
でも3人目は3人の中で1番大きいですが1番所要時間が短く産まれてきました!上の子どもたちが広げてくれた産道をスルッと通ってきたんだなって思います!
今はもうとにかく動いてお腹張らせることしかできない気もしますね💦早く無事に出産できますように🙏
ママリン
ありがとうございます❗️
ちなみに2人目予定日より早かったですか?
ウォーキング的なのは毎日してるんですが、スクワットしてないです💦
今日からしてみます笑
もな💅🏻
1人目も2人目も予定日より早かったです、、😳✌️
階段の昇り降りもおすすめです〜💕
ママリン
そうなんですね。
私は1人目も2人目も1日、2日ですが予定日超過してます💦だから3人目も超過しそうで💦
もな💅🏻
予定日超過したらどうしてもおっきくなっちゃいますよね💦
その分、いきむとき大変だし…
子宮口あいてきてますか?🥂
ママリン
1センチくらいしか開いてないです💦
私は産む寸前までほとんど開かないタイプだと言われました😂