退会ユーザー
スタジオアリスでミニーちゃんの着物借りて、7万くらいしましたね😅

ぴぃ
スタジオアリスで七五三当日は撮影してないので1万円くらいでしたが前撮りは10万くらいかかりました🤔

こころ
スタジオアリスでした時は前撮りとお参りのレンタル全て込みで2万円代でした。
退会ユーザー
スタジオアリスでミニーちゃんの着物借りて、7万くらいしましたね😅
ぴぃ
スタジオアリスで七五三当日は撮影してないので1万円くらいでしたが前撮りは10万くらいかかりました🤔
こころ
スタジオアリスでした時は前撮りとお参りのレンタル全て込みで2万円代でした。
「着物」に関する質問
七五三さんのレンタル着物について レンタルしようと思っているのですが 可愛いと思うものが5000円以下👀 新作?最新のものは高くてわかるのですが 値段の違いは何が違うからなんですかね… 5000円以下でも可愛ければいい…
今月2歳になった娘です! 来年の11月に七五三を考えていますが、準備はいつごろからどんなことを始めたらいいでしょうか? 着物はお宮参りで着た祝着を仕立て直して着てもらいたいなと考えています。 先輩方教えてくだ…
お宮参りを生後1ヶ月でやる予定ですが、義理のお母さん的にはカジュアルにやりたいのかな?と思っています。 なので産着とかも着ずに簡単に終わりそうな感じです。 その代わりに生後3ヶ月のお食い初めは夫婦2人でやりた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント