コメント
🐼
誕生日なら買ってくれよ!って感じですね😭
私もお小遣い無いので毎月食費節約して、余りをお小遣いにしてます🥲
mama
ほぼフルで働いててもそんな感じでした😅
旦那は毎日毎日好きなタバコ吸って好きな物飲んでって毎月何万も使ってるのに、私は我慢我慢😅
惨めだわあ…って思いますね😭
しかも旦那の独身時代の借金返してるから生活カツカツなのに…なんで私が節約しなきゃなんだよってかんじですね、、
-
はじめてのママリ🔰
惨めですよね.なんで夫婦にここまで差が出るのか。
とゆうかうちは私がそこまでしてるって気付かない旦那が終わってるし自分のことしか考えてないんだなって感じです😇キモ
節約したくないですよね💢まあ多少は必要ですが
旦那さんの借金返済のためカツカツになるなんて最悪ですね- 10月28日
-
mama
うちの旦那も自分のことしか考えてないですよ。たばこすえて当たり前~みたいな
わたし2000円買うのも迷うぐらいなんだけどって以前言った時に、買えばいいじゃん?とかいってて、その買う金がないのはお前のせいなって思いました😅
最悪ですよ…- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もタバコ吸いますが値上がりしてめっちゃ高いし節約のため本数減らして2.3日に一箱って感じですが旦那はビール六缶入りを毎日買ってます😭😱
2000円のもの買うの渋るのわかりますー。
うちも買えば?とか言われますよ😅
けちになったきがします😔- 10月28日
-
mama
すごい高くなりましたよね😅旦那は1日1箱以上吸うので、月2マンです💦
毎日6缶ですか?考えられません😅
ケチになったわけじゃなく旦那のせいで金が使えないんです~て感じですね- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
下に描いちゃいました😭
- 10月28日
-
mama
でも減らしてるのはすごいです!
せめて1日1箱にしてと言ってますがなかなか無理みたいです💦
もっと稼いできてから飲めって言いたいですね💦- 10月28日
はじめてのママリ🔰
高いです。昔300円とかだったのに…今570円だし💣
やめればいいんですけどなかなかやめれなくて😢なので本数減らしてます🐥
そのくらいして欲しいですね❗️1日二箱なんて普通に吸いすぎです🧐
凄いですよね!?だいたい4〜6缶飲みますけど毎日6本セットのやつ買ってきますよ💦
はじめてのママリ🔰
お小遣い欲しいですよねぇ…
食費付きいくらくらいですか?