退会ユーザー
必要な大きさにして使えばいいと思うのでそれでいいと思います。小さいよりマシだと思います!
c
良いです!
うちも昨日だいぶデカめの持たせてしまいましたが、先生に「お友達もはいれて、一緒に食べました~」と言われました!
ぽこたん。
そのまま持って行かせました🤣
ありがとうございます😊
退会ユーザー
必要な大きさにして使えばいいと思うのでそれでいいと思います。小さいよりマシだと思います!
c
良いです!
うちも昨日だいぶデカめの持たせてしまいましたが、先生に「お友達もはいれて、一緒に食べました~」と言われました!
ぽこたん。
そのまま持って行かせました🤣
ありがとうございます😊
「園児」に関する質問
学校の役員について。 来年度、旦那の名前で役員(PTA)があたりました💦 必ずいつか順番にやらないといけないのはわかってはいたのですが。 だいたい平日夜に集まりだったり、休日のイベントの手伝いだったりあるようです…
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
公園での出来事 子どもと一緒に公園の遊具の階段を登っていたところ、後ろから幼稚園児ぐらいの子が登ってきて、「もう、邪魔なんだけど〜」と言って横を走ってすり抜けていきました。 危ないわクソガキと言葉が出かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント