退会ユーザー
必要な大きさにして使えばいいと思うのでそれでいいと思います。小さいよりマシだと思います!

c
良いです!
うちも昨日だいぶデカめの持たせてしまいましたが、先生に「お友達もはいれて、一緒に食べました~」と言われました!

ぽこたん。
そのまま持って行かせました🤣
ありがとうございます😊
退会ユーザー
必要な大きさにして使えばいいと思うのでそれでいいと思います。小さいよりマシだと思います!
c
良いです!
うちも昨日だいぶデカめの持たせてしまいましたが、先生に「お友達もはいれて、一緒に食べました~」と言われました!
ぽこたん。
そのまま持って行かせました🤣
ありがとうございます😊
「アンパンマン」に関する質問
ドリームスイッチ使ったことある方教えてください。 実際に使ってよかった点、デメリット教えていただきたいです。 週明けに私が下の子予定帝王切開で入院します。 ママと離れて寝たことがない2歳の娘に、寝る時間少しで…
来年度から保育園でリュックになるのですが、みなさん無地選んでますか? 卒園した男の子ママさん教えてください🙏 アンパンマンなど可愛いと思う反面、卒園まで使うので、男の子だしキャラクターものや、とくにアンパン…
とにかく食べません!! 1歳4ヶ月女の子です! 離乳食初期の頃から食べる方ではなく ハイハインやおこめぼーなどのせんべい系のおやつが大好きでした。 今はほんとに何も食べません。 パン、ご飯、麺、肉、野菜、果物、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント