妊娠・出産 逆子の方下以外でも胎動感じますか?息子の時どんな感じだったか胎動忘れ… 逆子の方 下以外でも胎動感じますか? 息子の時どんな感じだったか胎動忘れてしまって💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 胎動 逆子 息子 r*(2歳7ヶ月, 6歳) コメント かな ずっと逆子でした! 下以外でも胎動感じました! 10月27日 r* そうなんですねー。やたら下ばかり蹴られるのですが、たまーに上も蹴られたりでこれは逆子の可能性が高いですかね😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r*
そうなんですねー。やたら下ばかり蹴られるのですが、たまーに上も蹴られたりでこれは逆子の可能性が高いですかね😅