コメント
退会ユーザー
白い布に顔書いてオバケ…
白い布なら安く買えそうじゃ
ないですか?😂
ちー
男の子だったら魔女の宅急便のキャラだとトンボとかジジですかね🤔
ウォーリーを探せのウォーリー・スーパーマリオ・ミニオン・画用紙で魔法使いの帽子を作ったり、ステッキ作ったりもできそうですね🙂
黒の布があればマント作るとか♫
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうですね、使うものは画用紙くらいだと助かります!トンボは難しいかな、ジジはなかなかわかりにくいかなと思ってキキをおしたのですがさすがにだめでした笑
やはりわかりやすいキャラクターがいいですよねー!- 10月27日
-
ちー
100均でフェルト買ってきて、ジジの被り物作るとかはどうですか🙂?
ネットで作り方載せてる方いましたよ😊- 10月27日
-
ちちぷぷ
フルで仕事していて時間がそんなになくて😂でも、ジジならいいかもしれないです笑きいてみます!!
- 10月27日
-
ちー
ネットのやり方はそんなに難しくなさそうでしたよー😊
厚紙切ってホッチキスで止めて骨組み作って、あとは上から接着剤又は粘着テープでフェルト貼っていくだけのやつでしたー👍
一度「ジジ ハロウィン 手作り」で調べてみてください🐈⬛- 10月27日
-
ちちぷぷ
見ました💓本当にそんなに大変ではなさそうですね!!
息子に聞いてみます!ありがとうございます!!- 10月28日
なめこ
魔女の宅急便のトンボの方はどうですか?😂
赤ボーダーにデニム…ウォーリーでもいけますね(笑)
あとは黒ずくめの服に、フェルトなどでマントだけササッと作るとかですかね😅
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
トンボだとキャラクターがマイナー?でわかってもらえないかなと思ってしまいました笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
オーバーオールないですか?
あったら真っ黄色の服西松屋とかで買ってミニオンとかなら簡単でしょうか🍌?
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
それが息子、ミニオンを知りません😂😂- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
わろてしまいました笑
ミニオン知らないとなると、、ママさんがディズニー行った時のミッキーの耳とかないですか?🐭笑- 10月27日
-
ちちぷぷ
ミッキー私も思いました😂
しかし、ありません笑😂😂
わたしのサンタのコスチュームでもとっておけばよかった!処分してしまったー!気の早いサンタさんアリだったかもしれないと後悔中です笑- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありませんか!🤣笑
クレヨンしんちゃんとかシンプルな服なのでいつか息子にやらせたいと思ってました!西松屋にクレヨンしんちゃんのパジャマありました🤣お役に立てませんでしたがご参考までに!- 10月27日
-
ちちぷぷ
色々なアイデアをありがとうございました!!
なかなかなにもない家です😂- 10月27日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
なるほど!どストレートですね😂
大きな白い布被っちゃえばいいじゃん!ってことですよね?笑
退会ユーザー
めちゃくちゃストレートで
すみません🤣💦
そうです!(笑)
最終手段で布被せです!
ちちぷぷ
いや、どストレートすぎて面白いかもと思いました!子どもって布かぶって「おーばーけーだーぞー」ってやるの好きですものね😂そのまんま😂写真とっても顔は映らないかもしれないけど😂
ナイスアイデアありがとうございます!!