※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちょす
妊娠・出産

おしるしってどんな感じですか?おりものにちょっと血液がまじってる感じですか? 要約の条件を満たすように要約すると、 「おしるしってどんな感じですか?血液がまじっていたり、ヌルヌルしていたりしますか?」

おしるしってどんな感じですか?
おりものにちょっと血液がまじってる感じですか?
ヌルヌルしてるんですか?
汚いこと聞いてすいません😣😣
どーしてもきになってしまって。泣

コメント

すーさん♪

そんな感じなこともありますよ(^-^)/♡
色もピンクやったり茶色やったり、水っぽかったりいろいろみたいです🙆🌼
もうすぐですかね?(*´`)
わくわくっ

れいかママ

私の時は、生理の終わりみたいに 茶色っぽい感じでしたよ。

まいちょす

ローションみたいな感じで血液のかたまりがちょっとまじってたんですけど、これっておしるしなんですかね😅?

まいちょす

病院に電話とかしました?

ジジ

おりものに血液がまざってたら病院に行く方がいいですよ~ちょっと血がまざる?で、ただのおしるしだと思って次の日に38w検診だったので行ったら先生に激怒されました(。•ㅅ•。)そのまま入院になり2~3日要安静って言われ入院しましたよ(๑-﹏-๑)気をつけくださいね!!

まいちょす

コメントありがとうございます!!
電話してからのほうがいいですよね?

るしふぁー

私の場合、おしるしはヌルヌルしたおりものに血が混ざっている感じでした!その24時間後くらいから陣痛が始まりました。まいちょすさんもおしるしの可能性があると思います!近いうちに陣痛が来るかもしれませんね!

ジジ

病院に電話してみてください!!

れいかママ

私は、特に電話はしなかったです。
おしるしあってから
1週間後に出産でした。

みどりいろ。

私、まさにそんな感じでしたよー♪
まもなくして陣痛が始まって、12時間後には産まれました♪