退会ユーザー
飲ませてました😀
個室と外に椅子があるタイプの授乳室で混んでたら、外の椅子であげてましたが☺️

yasi
胸をだす時は授乳室入って、ミルクにする時は外の椅子?使ってました!
部屋が少ない+混んでたらそうしてます!
たくさんお部屋があって空いてたら中で、母乳もミルクもあげちゃってます😅

てんまま
赤ちゃん休憩室っていうくらいですし、母乳じゃなくても、同じ時間なら使ってもいいんじゃないでしょうか(^^)赤ちゃんも、静かなところで落ち着いて飲みたいですよね♪
退会ユーザー
飲ませてました😀
個室と外に椅子があるタイプの授乳室で混んでたら、外の椅子であげてましたが☺️
yasi
胸をだす時は授乳室入って、ミルクにする時は外の椅子?使ってました!
部屋が少ない+混んでたらそうしてます!
たくさんお部屋があって空いてたら中で、母乳もミルクもあげちゃってます😅
てんまま
赤ちゃん休憩室っていうくらいですし、母乳じゃなくても、同じ時間なら使ってもいいんじゃないでしょうか(^^)赤ちゃんも、静かなところで落ち着いて飲みたいですよね♪
「授乳室」に関する質問
混合栄養を続けるか、完全ミルクにするか 子供の授乳間隔にムラがありすぎて 完全ミルクにした方が楽なのではと悩んでます。 生後1ヶ月半の👶🏻なのですが、 夜間最終授乳してから6時間開くため夜間搾乳しないと乳は張り…
大阪南港から万博に行きますが早朝7時に船が着きます。 万博11時入場なんですがそれまでどうやって時間潰したらいいか案下さい💦 赤ちゃんと5歳が居ます。 ベビールーム(授乳室)なんかは南港にありますか?
初めて授乳室覗かれた〜😂 皆さん覗かれたことありますか? カーテンタイプだったんですけど 子どもが近づいてきてカーテンいじりはじめて、這いつくばって、カーテンの下から覗いてるところと目が合いました😂 不審者だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント