コメント

moony mama
今の時期なら、私ならワンピースにカーディガンが一番楽かな?と思います。
お子さんは、どれくらいの運動させられるのかによりますよね。
moony mama
今の時期なら、私ならワンピースにカーディガンが一番楽かな?と思います。
お子さんは、どれくらいの運動させられるのかによりますよね。
「幼稚園」に関する質問
こども園と幼稚園どちらに入園させるか悩んでいます🤔💭 どちらも見学に行きどちらの園もそれぞれの良さがあり、先生も優しそうでいい雰囲気の園でした。 こども園の入園申し込みが10月7日で12月下旬に入園が出来なかったら…
人にパンツ見せないとか出来るの 何歳くらいからですかね?😂 早くから厳しく性教育してた方は無しで🙅♀️ 娘が最近パンツに興味持って履いてますが 「娘ちゃんプリキュアのパンツだよ!見るー?」と すぐパンツ見せて…
明日幼稚園行くか悩んでます。年長です。 火曜日夜から発熱。3日の発熱のあと、解熱しましたが土曜日から機嫌が悪く、食欲もまだ完全に戻っていません。風邪症状は元々ありません。 今日はお休みして、わたしが午前中仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
ワンピースがやはりいいのですね。ありがとうございます。
パンツスタイルでもいいのでしょうか
動きによりますが、子供もおしゃれというか、正装寄りのほうがいいのですかね?
moony mama
パンツスタイルでも良いと思いますよ。