子育て・グッズ 幼稚園面接の服装について、どんな格好がいいか、どこで買えるか、意見を聞きたいです。私服でも綺麗目がいいか、動きやすさも考慮したいです。 幼稚園の面接、スーツじゃなくて綺麗目で。みたいに言われたのですが、皆さんどんな格好でいきますか?また、どこで買いますか? そして、娘は、私服でいいです!と言われました。でも、綺麗目の格好がいいですかね?面接で軽い運動?あるので、綺麗目にしたら動きづらいかな?とおもおもったり、、。 ご意見聞かせてください? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 面接 運動 幼稚園 スーツ 服 ママ2年目(2歳7ヶ月, 6歳) コメント moony mama 今の時期なら、私ならワンピースにカーディガンが一番楽かな?と思います。 お子さんは、どれくらいの運動させられるのかによりますよね。 10月27日 ママ2年目 ワンピースがやはりいいのですね。ありがとうございます。 パンツスタイルでもいいのでしょうか 動きによりますが、子供もおしゃれというか、正装寄りのほうがいいのですかね? 10月27日 moony mama パンツスタイルでも良いと思いますよ。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ワンピースがやはりいいのですね。ありがとうございます。
パンツスタイルでもいいのでしょうか
動きによりますが、子供もおしゃれというか、正装寄りのほうがいいのですかね?
moony mama
パンツスタイルでも良いと思いますよ。