※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかきんまま
子育て・グッズ

iPhone13proの色選びに迷っています。現在のXSは初めてのブラックで気に入っていますが、新色のシエラブルーも可愛いと思います。金運アップを狙ってゴールドにするか悩んでいます。

iPhone13proに機種変しようと思っています!

今はiPhoneXSを使っていて、初めてブラックにしました!
カッコよくて気に入っているのですが、
購入した方はどの色にしましたか?

いつもはゴールドにしていますが、
新色のシエラブルーも可愛いし、迷いますね!
金運アップを狙ってやはりゴールドか!?

コメント

ママリ

私もXSから13proに変えました!
色はグラファイトにしました!シンプルでカッコよくて気に入ってます✨

• あかきんまま

あかきんまま

黒もカッコいいですよね!
    今黒使っていて気に入っています!
    カバー付けてしまえばわからないですがいつも色悩んでしまいます🤔💦

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

私は基本透明のカバーしかしないので色は重要です😂
    色あるやつは可愛いですが、飽きてしまってそれからはゴールドか黒にしてます!

• 10月27日
  • あかきんまま

あかきんまま

私もいつもゴールドかシルバーを選んでました!やっぱり無難ですしね!グラファイト、ホコリや指紋つきやすいですか?XSは黒寄りなんで結構目立って🥺💦グラファイトはグレーっぽいですよね!

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

確かに埃や指紋は他の色に比べたら目立つかもです😥ですが、定期的に除菌シートで拭いたり、カバーもしてるのでそこまで気になりません💡

• 10月27日
  • あかきんまま

あかきんまま

ありがとうございます😊
    参考になりました!

• 10月27日