雑談・つぶやき LINEのMUSIC設定をAIのママへにしたらファザー系の設定に変えてる旦那キモ LINEのMUSIC設定をAIのママへにしたら ファザー系の設定に変えてる旦那キモ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 LINE ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいです🤣笑っちゃいました笑 10月28日 ママリ キモくないですか🙄 何マウント?!みたいな感じです(笑) 10月28日 はじめてのママリ🔰 面白すぎます😂爆笑 はちさんが冷静すぎてw 旦那さんいいなぁーって思ったんでしょうね爆笑 10月28日 ママリ (笑) 笑って頂けてよかったです😂 最近クソ旦那系の投稿したばかりだったので尚更キモくて(笑) 10月28日 はじめてのママリ🔰 うちもクソカス旦那ですよ🥲 ただただキモイですよね😅💭 10月28日 ママリ そして今朝は長男のおねしょ、次男の洗濯機オムツ放り投げ事件に大変参っております_(:3 」∠)_ 10月28日 はじめてのママリ🔰 うわあーーオムツ回しちゃいましたか?😭 私も何度かしてしまって🥲タバコより何よりオムツが1番最悪ですよね。 毎日お疲れ様です😭😭😭 10月28日 ママリ 最近自ら洗濯機に入れてくれるのはいいもののってやつですね😭 はじめてのママリさんも1ヶ月可愛いですね〜♡睡眠不足かと思います。寝れる時には寝てくださいね♡ 10月28日 はじめてのママリ🔰 それは怒れないですね( ;∀;)笑 ありがとうございます🥺✨わんぱく男の子育児頑張りましょう🤣♥️ 10月28日 ママリ どうでもいい報告なんですが、喧嘩してクソ旦那扱いしてムカついたんで最低限の会話しかしてなかったら今日はメンヘラな歌詞のボカロ曲に変えてました🙄笑い死にそうですwww 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キモくないですか🙄
何マウント?!みたいな感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
面白すぎます😂爆笑
はちさんが冷静すぎてw
旦那さんいいなぁーって思ったんでしょうね爆笑
ママリ
(笑)
笑って頂けてよかったです😂
最近クソ旦那系の投稿したばかりだったので尚更キモくて(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもクソカス旦那ですよ🥲
ただただキモイですよね😅💭
ママリ
そして今朝は長男のおねしょ、次男の洗濯機オムツ放り投げ事件に大変参っております_(:3 」∠)_
はじめてのママリ🔰
うわあーーオムツ回しちゃいましたか?😭
私も何度かしてしまって🥲タバコより何よりオムツが1番最悪ですよね。
毎日お疲れ様です😭😭😭
ママリ
最近自ら洗濯機に入れてくれるのはいいもののってやつですね😭
はじめてのママリさんも1ヶ月可愛いですね〜♡睡眠不足かと思います。寝れる時には寝てくださいね♡
はじめてのママリ🔰
それは怒れないですね( ;∀;)笑
ありがとうございます🥺✨わんぱく男の子育児頑張りましょう🤣♥️
ママリ
どうでもいい報告なんですが、喧嘩してクソ旦那扱いしてムカついたんで最低限の会話しかしてなかったら今日はメンヘラな歌詞のボカロ曲に変えてました🙄笑い死にそうですwww