コメント
sada
回答がズレますが、クーラーボックスないですか?
保冷剤を入れておいたら冷蔵庫の役割が少しできるのでは。もう寒くなってきてるし。
もも
おかずとはいえないかもですが、トマトは常温でもいけると思います!
もしくはジャムパンをキャンディロール?みたいにしてパンやサンドイッチみたいな洋食お弁当にしてしまうとかはどうですか?
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます😊
トマト‼︎
確かに常温でもいけますね‼︎🍅
ご飯よりもサンドイッチの方がお弁当箱うまりそうだし良さそうです🙌🌼- 10月27日
きー
近くのスーパーに常温で保管できるミートボールは売ってないですか?🤔
-
みすばに🐰💕
常温のミートボール見たことないです‼︎
探してみます‼︎😳- 10月27日
ゆう
我が家だったら、、、
当日の朝にコンビニで五目おにぎりや唐揚げを買って詰めちゃうかもです😂笑
事前に買うのであれば、レトルトパウチの煮物や親御丼などをアレンジして野菜やタンパク質を心持ち補います🤣
あと、お弁当ではみかんをよく持っていきます!
-
みすばに🐰💕
それもありですね😂
いつもちょっとだけ先生の目を気にしてお弁当作ってたので😂笑
たまにはそんなお弁当もありですね🙌🌼- 10月27日
はじめてのママリ🔰
すでに出ている回答以外だと、ツナマヨや混ぜ込みわかめなどを使ってお握りや魚肉ソーセージ、コーンの缶詰めやパウチを使って何かしら作るとかもあると思います🤔
-
みすばに🐰💕
参考にさせていただきます‼︎🌼- 10月28日
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます。
クーラーボックスはありますが、今まで冷蔵庫に入れてたものが入っていて、それでいっぱいになってる状態です。
あとやっぱり冷蔵庫ほどの保冷力はないので、お肉とか生物は買いづらくて…。。
sada
あーそうですよね、冷蔵庫に入ってたものを先に入れちゃいますよね😓
クーラーボックスのサイズに寄りますが、この前凍ってないもの入れてて半日で逆に凍ってたので、いけるかなーと思いました😓
役に立たず申し訳ないです。