コメント
ぱんだ🐼
同じくです💦
ゲップが酷くて出したいけど出したら一緒に吐いてしまうこともあり苦しくてたまりません😱
お腹いっぱいに食べてなくてもなるので小分けで食べるようにしてます😣
ぱんだ🐼
同じくです💦
ゲップが酷くて出したいけど出したら一緒に吐いてしまうこともあり苦しくてたまりません😱
お腹いっぱいに食べてなくてもなるので小分けで食べるようにしてます😣
「吐きつわり」に関する質問
めっちゃ吐きつわりしんどい… 常に吐きそう🤢… でも、、 シャカチキがものすごく食べたくなったので、 夫にお願いしたら、 「え?なんで食べたいの?」 「たぶん、本能?お腹の子が食べたいんじゃない? 気持ち悪いけど…
つわりが重いと男の子 つわりが軽いと女の子 ってジンクス? 本当なんですかね? 娘と息子の時のつわり忘れてしまって。笑 今絶賛吐きつわり期で、辛くて男の子かなー?って思ったけど、みなさんどーでしたか?
吐きつわりしんどい、夜になったら吐いてしまう。 今日は1日ゆっくりしてたのに、2回吐いて、これからピークがくると思うと怖い。 吐いたら猛烈に空腹がきて気持ち悪いし、さっきそれでみかん食べたらまた吐いて。 7年ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーん
返信ありがとうございます😭
同じですね。げっぷなんて旦那の前でもできなくて本当に我慢も辛いし…してしまうのも嫌だし。。ストレスすぎます😓
ぱんだ🐼
あまり続くようなら検診時とかに相談してみるのがいいかなと思いますが...。
でもなかなか解決法ってないですよね💦
私普通に旦那の前でもつわりが酷くてオエオエしてるので
前でするのもできないとかもう気にしてられず💦
普通にしてしまってます😱