妊娠・出産 3人目妊娠中で、吐きつわりと眠気が強い。さらにげっぷに悩んでいる。経験者の生活方法を知りたい。 3人目妊娠中です。 上2人の時と同様に吐きつわりと眠気が強いです。 今回はそれに加えてげっぷに悩んでいます。 出そうとすると一緒に吐き戻してしまうし かと言ってそのままでも気持ち悪くて胸焼けまでしてきます。 妊娠してげっぷが出るよ、詰まる感じがあるよ。って方 または経験された方、どう生活していましたか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠中 生活 3人目 吐き戻し げっぷ 吐きつわり るーん(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ🐼 同じくです💦 ゲップが酷くて出したいけど出したら一緒に吐いてしまうこともあり苦しくてたまりません😱 お腹いっぱいに食べてなくてもなるので小分けで食べるようにしてます😣 10月27日 るーん 返信ありがとうございます😭 同じですね。げっぷなんて旦那の前でもできなくて本当に我慢も辛いし…してしまうのも嫌だし。。ストレスすぎます😓 10月27日 ぱんだ🐼 あまり続くようなら検診時とかに相談してみるのがいいかなと思いますが...。 でもなかなか解決法ってないですよね💦 私普通に旦那の前でもつわりが酷くてオエオエしてるので 前でするのもできないとかもう気にしてられず💦 普通にしてしまってます😱 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
返信ありがとうございます😭
同じですね。げっぷなんて旦那の前でもできなくて本当に我慢も辛いし…してしまうのも嫌だし。。ストレスすぎます😓
ぱんだ🐼
あまり続くようなら検診時とかに相談してみるのがいいかなと思いますが...。
でもなかなか解決法ってないですよね💦
私普通に旦那の前でもつわりが酷くてオエオエしてるので
前でするのもできないとかもう気にしてられず💦
普通にしてしまってます😱