アネロのショルダー購入を検討中です。ネイビーかトリコロールか悩んでいます。兵庫県内の販売店情報を教えてください。
アネロのショルダーの購入を検討しています。
色で悩んでいるのですが、ネイビーかトリコロールか‥‥
実際に使われてる方の意見を聞きたいです。
あと、できれば実際に見てから買いたいなと思ってますが、兵庫県内で売ってるお店ご存知の方いませんか?
西宮ガーデンズや三宮あたりに置いている店知ってますか?
- みみい(7歳)
コメント
純まま
わたしは、マザーリュックに購入したんですが、意外とガマクチが私には開けづらく普通の大きめのリュックサックを買い治しました(>_<)(泣)
西宮ガーデンズの中においてあるお店ありましたよ♪
runko
アネロのショルダーってこの写真のタイプですか?
それでしたら使ってます*
、、が、リュック同様開け辛く閉めづらいのでしょっちゅう開けっぱなしにしちゃって主人に怒られます´д` ;
開けっぱなしでも結構口は閉じてるのでそこまで気にはならないのですが、、(笑)
あと、エルゴしながら背負ってると、若干紐が短く感じます(笑)
最大に伸ばしてるのですが、あともう少し長かったらなーって感じです。
普通に使う場合には紐の長さは問題ないです*
-
みみい
これのもう一つ大きいサイズを考えていますが、やっぱりリュックがいいのかなと考え中です。
エルゴにしようとおもってるので参考になります。ありがとうございます。- 10月10日
さき
アネロのリュック持ってますが一回置かないと全開出来ないので凄い不便です…
背面にチャックがあり少しは そこから出し入れ出来ますが大きいものとかだと背負ったままは上のチャック開かないので使いづらいです(^^;;
-
みみい
わかりやすいご意見ありがとうございます。参考にしてみます。
- 10月13日
みみい
口コミ見てると開閉のことたくさん書いてあるので気になってました( p_q)
西宮ガーデンズの中にあるなら実物みて考えます!
ありがとうございました。
純まま
私が不器用なのか、とても開けづらくて(笑)(^-^;
赤ちゃん抱っこしながら開けれなかったのですぐに使わなくなりました_(._.)_
実際にはオシャレだし可愛くて沢山のものが入って良かったんですけど(>_<)
みにいってみて決めて下さいね♪確か行ったのが1年半位前だったのでそのときはあったんですが、今は確実にあるかどうかは_(._.)_
みみい
一年前ですか‥‥
今もあるといいな。
とりあえず見てみます!
ありがとうございます