※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのオキシクリーンが売り切れで困っています。アメリカ製のもので、入荷時期や販売情報を知っている方はいませんか。マジックソープも最近見かけません。

日曜日にコストコに行ったのですが、オキシクリーンが売り切れてました😭
ストックがなくなってしまい困ってます💦

あと、最近マジックソープも売ってないですよね。あっても苦手なローズの香りしかなかったり、こちらもご存じの方居ませんか?

オンラインにもないし、いつ頃入荷するか、なくても次の週あったよとか、何かご存知の方居ませんか?

※ドラッグストアで売っているオキシクリーンじゃなく、アメリカ製のコストコのオキシクリーンが欲しいです。

カテゴリ違ってたらごめんなさい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ご希望の回答と違うとは思いますが…
アメリカ製のオキシクリーンならAmazonにもありますよ。コストコのと違うのかどうかは分かりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてもダメだったら見てみます😄

ご回答頂き、ありがとうございます😊

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

インスタや掲示板などで入荷情報を確認してから買いに行くのは無理そうですか?オンラインでも販売していることがあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日はこんな感じみたいです。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなサイトがあるんですね!知りませんでした😲
    早速調べてみます!

ご回答頂きありがとうございました😊

• 10月27日