はじめてのママリ🔰
裏面や側面に書いてありますよ!

はじめてのママリ🔰
トラベルミン→エタノール、クエン酸、プロピレングリコール、l-メントール、香料、アセスルファムK、イソマル、グリセリン脂肪酸エステル、銅クロロフィリンNa
9個
センパア→ゼラチン、D-マンニトール、アスパルテーム(L-フェニルアラ二ン化合物)、香料、プロピレングリコール、ビタミンE
6個
ですね。

はじめてのママリ🔰
大変遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました^ ^
はじめてのママリ🔰
裏面や側面に書いてありますよ!
はじめてのママリ🔰
トラベルミン→エタノール、クエン酸、プロピレングリコール、l-メントール、香料、アセスルファムK、イソマル、グリセリン脂肪酸エステル、銅クロロフィリンNa
9個
センパア→ゼラチン、D-マンニトール、アスパルテーム(L-フェニルアラ二ン化合物)、香料、プロピレングリコール、ビタミンE
6個
ですね。
はじめてのママリ🔰
大変遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました^ ^
「添加物」に関する質問
子供の食事で添加物、産地(中国産など)が気になって神経質になってて疲れてます。 いろんな情報が入ってきて、気になって、一体子供に何を食べさせればいいのか悩んでます。 大体のものに添加物入ってるし、物価高もあ…
義母と同居されている方、料理の分担どうしていますか? 6ヶ月の子供+妊娠3ヶ月で少し前から義実家に住ませてもらっています。 夫は仕事の都合で5月末まで今まで住んでたアパートに1人でいて、週末だけこちらに来る状況…
給食の牛乳飲ませてない人っていますか? アレルギーや嫌いで飲めない理由以外で! 牛乳って体に悪い説もあるし、給食で飲ませてない人も今の時代いるんですかね? 友達が、給食の時に飲みたいって言ってるらしくて。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント