中途半端なヘアスタイルなので、結びたいですが襟足が濃くて…。これだと…
中途半端なヘアスタイルなので、結びたいですが襟足が濃くて…。
これだと変ですかね?
シュシュから出てる部分が短いのも気になります。
- つきのしずく(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ハーフアップとかはどうですか?
下の髪は外ハネにするとか✿︎
アテ
今は襟足脱毛もありますよ😊
シュシュから出てる毛が短いのは全然可愛いと思いますよ🥺
-
つきのしずく
回答ありがとうございます。
襟足脱毛したいんですよね。
旦那に即却下されるのは分かってるので言えませんが(笑)
この襟足も伸びてくれればいいのに、この長さが最長なんですよね😅- 10月27日
🐬
私も同じくらいですが、セットする時はハーフアップが多いです😆
-
つきのしずく
襟足が濃くなければ1つ結びにしたいんですが😱
ハーフアップ顔が卵形なのでなんか面長強調されて似合わず(笑)
見慣れないのもあると思うのでしばらくハーフアップしてみようかな。- 10月27日
トマトゼリー🐱&🐭
シュシュにボリュームがあるのに長さにボリュームがなくて変ですね💦
これなら皆さんおっしゃってる通り、ハーフアップがいいと思いますが、かなりすいてると思うので、下手にまとめない方がいいと思います!
どうしても、まとめたいなら、耳にしっかり髪をかけずに少し被さるぐらいの緩さがあれば少しはマシかなって感じです。
あとは、コテで巻くと多少は違うかな…
今は、我慢して伸ばすのが1番かと!
私も、今つきのしずくさんより微妙でダサダサの長さですが、諦めて伸ばしてます😭
-
つきのしずく
パーマはかかってますが、結んだ毛先が短いからピーンとなってしまっていますよね(笑)
はやく肩に付くと多少はなんとかなるかな…と思いつつ、アレンジ苦手なのでワンパターンになるという無謀な試みを久々にしてみます😅- 10月27日
つきのしずく
顔が卵型でハーフアップが似合わなくて(笑)
でも、伸ばしたいし…。