コメント
退会ユーザー
添い乳ってすごいですよね(´・_・`)
なんであんなすぐ眠れるんだろ、、(笑)
でも添い乳やめたら昼寝どうやって寝かしつければいいのかな〜って悩んじゃいます(>_<)
退会ユーザー
添い乳ってすごいですよね(´・_・`)
なんであんなすぐ眠れるんだろ、、(笑)
でも添い乳やめたら昼寝どうやって寝かしつければいいのかな〜って悩んじゃいます(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
芸能人同士を誰かに例えて似てない??(高畑充希と丘みどり)とか テレビに出てる子役の子とか、インスタの投稿みて全く知らない子を誰かに似てるなーと家族同士で話すことはあるんですが お母さんかお父さんの小さい時にそ…
ほうれん草って茹でないと結石の原因になる物質たべてることになると思って必ず茹でてから使ってましたが 最近いろんなレシピとか、ミールキットなどでレンチンして食べるとか、そのまま炒めるってのを見て 茹でてから使…
話に割り込んでくる旦那の愚痴です。久しぶりに姉が遊びに来たので家でゆっくり話すはずが家に旦那もいて話に割り込んでくるわ、話が長いわでイライラして途中うるさいとか、話長いと注意したり嫌な顔しましたが姉が帰る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかぷぅ
すごいです✩
でも楽なんですがそのつけが回ってきましたね💦
断乳したいんですけどおっぱいへの執着がすごいので大変そうです(><)
ひたすら抱っこですかね?(._.)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
うちは夜間断乳したんですけど、最近風邪を引いて夜寝苦しかったときにまた欲しがって泣いてました(;´д`)
抱っこで寝てくれるのかな〜(>_<)怖いですよね(;°_°)
昼寝の寝かしつけにそんな時間かけたくないですしね(>_<)
みかぷぅ
こちらこそコメントありがとうございます✩
うちもそろそろ夜間断乳したいなって思うんですけどできるか不安です💦
おっぱいへの執着が半端ないので💦
1回でもあげると毎日のようにほしがっちゃいますよね(¯―¯٥)
平気で1時間とか泣かれそうで怖いです(´- ̯-`)
本当にそうですね(´-д-)-3
退会ユーザー
うちもおっぱいへの執着すごいですよ〜(>_<)今日もすでに起きてから3〜4回飲んでます(笑)
でも意外と夜間断乳はあっさりできました!一歳過ぎてて少しは私の言ってることが理解できるからかな?
たまに夜中目がさめると「パイ〜(´・_・`)」って言ってますけど…
眠くておっぱい飲みたい時って抱っこしても拒否されるので難しいですよね(*_*)
みかぷぅ
うちの所もです(`_´)笑
結局おっぱい飲んで寝ました💦
やっぱり1歳過ぎてからのがスムーズにいくんですかね?( °_° )
それはそれで可愛いですね✩
そうですよね(._.)
抱っこだとギャン泣きなので難しいです(>_<。)
退会ユーザー
離乳食たべてくれてますか?
うちは未だに母乳メインで、ごはんは数口食べる程度です(*_*)
1歳くらいの方が言い聞かせした時に結構理解してくれるので良いかな〜と思います♡お子さんももうすぐ1歳ですよね?\( ¨̮ )/
お昼寝、1人で勝手に寝てくれたら最高ですよね〜(>_<)
みかぷぅ
遅くなりました(¯―¯٥)
離乳食は最近は結構食べてくれるようになりましたヽ(^0^)ノ
7.8ヵ月は全然でしたけどやっと食べてくれるようになりました💦
そうですよね(*´╰╯`๓)♬
理解させた方がいいですよね✩
あっという間に1歳の誕生日が来ますね(><)
本当にそうですよね(><)
そんな日はいつ来るんですかね?💦
退会ユーザー
子供いるとなかなかスマホいじる時間ないですよね(*_*)
そうなんですね!うちはご飯よりおっぱいが良いらしくて(´・_・`)ムチムチしてるから問題ないのかな…(笑)
1歳まであっという間ですよね!そして1歳前後の成長ってすごいですよね〜(°_°)✨
3歳くらいになったら…ですかね(T_T)?笑
お互い頑張りましょうね(´・_・`)!
みかぷぅ
おはようございます✩
そうですね(@_@)
寝てくれないと自分の時間ないですよね💦
私の娘も結局おっぱいのが好きみたいです( °_° )笑
ムチムチボディなので大丈夫だと思いますヽ(^0^)ノ
本当にすごいです!
人間ってこうやって成長するんだって
しみじみ感動しました!
長いですね(。-_-。)笑
過ぎたら早かったなって思うんでしょうね💦
退会ユーザー
おはようございます\( ¨̮ )/♪
子供が寝たあとって唯一のんびりできる時間ですよね〜(´・_・`)
おっぱい最強ですね\( ˙▿˙ )/笑
体重も増えてるし、何より毎日元気いっぱいだし୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ほんとですよね!今こうして普通に立ってることとか、歩くこととか、本当はすごいことなんだ!って毎日思います( ´•ω•` )
思い返すと必ず「あっという間だったな」って思いますもんね!不思議ですね〜(´・_・`)
みかぷぅ
そうなんですよね(>_<。)
やっと自分の時間って感じですね💦
最強ですね(笑)
子どもは体重増えるし母は体重増えないしで(笑)
人間の神秘を改めて感じます(●´ω`●)
普通に歩けるってすごいことなんだと
子育て通じて思います!!
長い子育ての中で1.2年なんてあっという間なんでしょうけど今は必死でそう思えないですよね(><)